Bioland Buchweizen Naturkeimlinge
- Artikel-Nr.: SW10274
Buchweizen ermöglicht Ihnen eine Gluten- und Lektinfreie Ernährung.
Gluten und Lektin im Getreide steht im verdacht Magen-Darm-Probleme zu verursachen.
Bei einigen Menschen kann dies zu einer chronischen Unverträglichkeit (Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit)
und anderen Allergien führen.
Sie wollen sich Gluten- und Lektinfrei ernähren dann sind sie mit Buchweizen auf der sicheren Seite.
Buchweizen wird den basischen Lebensmittel zugeschrieben.
Durch Keimen von Buchweizen wird dieser leichter verdaulich und man erhält dazu ein kalorienarmes Lebensmittel.
Gekeimter Buchweizen ist vielfältig einsetzbar:
- in Brot einbacken
- in einer Gemüsepfanne
- im Müsli
oder einfach Pur aus dem Glas gegessen.
Gekeimter Buchweizen hat ein sehr feines nussiges Aroma.
Zutaten: Buchweizen, gekeimt (aus ökologischem Anbau)
Inhalt je Glas 275g
Im asiatischen Bereich gehören Keimlinge schon sehr lange zum Speiseplan dazu. Die Menschen dort erkannten schon sehr früh die besonderen Wirkungen von Keimlingen; denn Keimlinge enthalten Vitamine, Enzyme und Mineralstoffe die unser Körper braucht, in optimaler Zusammensetzung. In Europa finden Keimlinge zunehmend mehr Verbreitung und werden auch hier immer beliebter als Beitrag zur gesunden Ernährung.
Naturkeimlinge sind eine neue innovative Weiterentwicklung der bisherigen Herstellung von Keimlingen.
Naturkeimlinge werden hergestellt
⇒ durch schonende Verarbeitung zur weitestgehenden Erhaltung der natürlichen
Inhalts- und Wirkstoffe
⇒ ohne Zugabe von Zucker
⇒ mit ausgewählten Bioland-Rohstoffen
⇒ ohne künstliche Farbstoffe
⇒ ohne künstliche Geschmacksverstärker, wie z.B. Natriumglutamat, Inosinat usw.
⇒ ohne synthetische Antioxidationsmittel
⇒ ohne synthetische Konservierungsstoffe
⇒ besitzen sehr gute Quellfähigkeit
Naturkeimlinge Produkte sind Vegan und Lactosefrei.
Unsere Naturkeimlinge Produkte setzen sich von den bisherigen Keimlingsprodukten durch einen angenehmen Geschmack, Aroma und natürliche Farbe ab.
Naturkeimlinge können sowohl pur gegessen werden oder z.B. in Brot eingebacken werden. Auch können Sie Naturkeimlinge in jedes Gericht einarbeiten oder Sie verwenden sie dort, wo sie Ihnen am Besten schmecken.
Naturkeimlinge sind eine Bereicherung für Ihren täglichen Beitrag für Fitness und Gesundheit.
Demeterzertifizierung: | nein |
Glutenfrei: <br /> (Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Erdnüssen, Sesamsamen und Schalenfrüchten enthalten).: | ja, nein |
Vegan (keine tierischen Produkte): | ja |
Ernte: | 2023 |
Herkunft: | regionaler Zukauf |
Herkunftsland: | Deutschland |
Rest MHD: | 10-12 Monate |