Bioland Dinkel Spaghetti
- Artikel-Nr.: SW10281
Bioland-Spaghetti aus reinem Dinkelmehl aus der alten Dinkelsorte Oberkulmer Rotkorn. Oberkulmer Rotkorn ist eine nicht mit Weizen gekreuzte Dinkelsorte und ist besonders verträglich. Der Dinkel für dieses Kornkreis-Produkt wird von Bioland-Betrieben in Baden-Württemberg angebaut unter denen viele Mitglieder unserer Alb-Leisa Erzeugergemeinschaft sind.
Zutaten
Bioland-DINKELmehl
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1560 kJ / 368 kcal
Fett: 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 74,0 g
davon Zucker: 3,5 g
Eiweiß: 13,0 g
Salz: <0,01 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Allergiehinweise
Eier: Spuren möglich
Gluten: enthalten
Dinkel: enthalten
Weizen: nicht enthalten
Laktose: nicht enthalten
Weitere Eigenschaften
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohstoffe nicht jodiert: ja
ungesüßt: ja
streng natriumarm (<40 mg / 100g): ja
Demeterzertifizierung: | nein |
Glutenfrei: <br /> (Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Erdnüssen, Sesamsamen und Schalenfrüchten enthalten).: | nein |
Rohkost (wurde unter 42° getrocknet oder verarbeitet): | nein |
Vegan (keine tierischen Produkte): | nein |
Ernte: | 2023 |
Herkunft: | regionaler Zukauf |
Herkunftsland: | Deutschland |
Rest MHD: | 10-12 Monate |