Bio-Produkte aus eigenem Anbau!
Herzlich willkommen
Innerhalb Deutschland ab 40 EUR versandkostenfrei!

Bio-Hanfbrot

Zutaten Bio-Hanfbrot
400g Bio-Roggenvollkornmehl
100g Bio-Dinkelvollkornmehl
100g Bio-Hanfsamen (ungeschält oder geschält)
5g Koriander
10g Meersalz
15g Bio-Vollkorn Sauerteig (trocken)
1 Pck. Bio-Frisch oder Trockenhefe
1 Eßl Bio-Quark
2 Eßl Sesam
500 ml warmes Wasser

Zubereitung: Alle Zutaten (Hanf evtl. vorher in Wasser einweichen) geschmeidig mit der Küchenmaschine verkneten. Danach zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Std. gut gehen lassen. Kurz durchkneten, in die gefettete mit Sesam bestäubte Kastenform (ca. 30cm) geben. Nochmals kurz gehen lassen. Den Backofen auf 180° C Ober-Unterhitze vorheizen (Heißluft 170° C) und ca. 60-70 min backen.

Tags: hanf, brot, backen
Passende Artikel