Zutaten | |
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1 | kleine Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
250g | Einkorn (gelingt auch mit Emmer oder Dinkel) (ca. 6-8 Stunden einweichen) |
1 TL | Gemüsebrühe (auf 700ml Wasser) |
1 | Zucchini |
1 | rote Paprika |
1 | Karotte |
1/2 TL | Kurkuma |
etwas | Salz |
Das Einkorn über Nacht bzw. (6-8 Stunden) einweichen.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Fett andünsten dazu die Knoblauchzehe klein würfeln oder pressen und dazugeben. In der Zwischenzeit das eingeweichte Getreide im Sieb nochmals waschen und abtropfen lassen. Anschließend das Einkorn mit in die Pfanne dazugeben und kurz andünsten. Mit 700ml Gemüsebrühe ablöschen ca. 20 min Köcheln lassen.
Die Zuchini,Paprika und Karotte klein würfeln zudem Risotto dazugeben und noch weitere 10-15 min köcheln. Das Risotto ist fertig wenn das Einkorn die Brühe aufgesaugt hat. Mit Kurkuma und evtl. Salz würzen.